首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
乌中旗住建局党员真情点亮微心愿
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2017-06-27 来源: 乌中旗
 
 

 乌中旗住建局党员真情点亮微心愿
   
  小心愿,大希望。6月25日住建局党员参加了“在职党员牵手未来,小小心愿共筑大梦”暨首届“放飞梦想”活动,我们将机关党支部书记张建萍为李婷小朋友买来的足球鞋递交给他,张建萍书记虽因工作不能到现场,但她早早地为小朋友买好足球鞋,交由我们为小朋友送去她的关爱,实现了李婷小朋友的“微心愿”。

  滴水成涓,粒米成箩。小小的微心愿,传递大温暖。领到微心愿的张建萍书记说:“能凭借自己的一份微薄之力,帮助到需要被帮助的人,是一件很开心的事,心愿虽小,意义颇大,如果还有机会,我会一直做下去。”

  一个个小小的心愿,对大多数人而言可能微不足道,却是困难群众沉甸甸的期盼。让这些爱心善举一直持续下去,让这种正能量凝聚起来感召更多的人,帮助更多的困难群众实现心愿。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督