首页 机构设置 建设资讯 政策法规 办事大厅 工程建设 城市建设 村镇建设 建筑业管理 房产物业 住房保障 党建工作  
欢迎来到巴彦淖尔市住建委门户网站
您当前的位置:
 
市住建系统召开警示教育大会
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会
http://www.bynrzjw.gov.cn 2017-09-07 来源: 办公室
 
 

 市住建系统召开警示教育大会

  为贯彻落实中央、自治区和市纪检委有关文件精神,进一步加强党风廉政教育,促进领导干部廉洁自律,831日,市住建委召开住建系统廉政警示教育专题会议。

  会上,市纪委派驻住建委纪检书记宋辉对十八大以来我市查处的四起违纪违法典型案例进行了通报和剖析,对住建系统廉政建设工作提出了要求,进行了安排部署。

  党组书记、主任李根东强调,要借助这次会议,号召系统各级党组织、党员干部认真学习领会、全面贯彻落实市纪委警示教育大会精神,把握党风廉政建设和反腐败工作的总体要求,全面从严治党的重大任务,强化党内监督的有效途径,切实把思想和行动高度统一到中央、自治区和市委的决策部署上来,进一步认清形势、统一思想,坚定不移地把住建系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。并对住建系统廉政建设工作提出三项具体要求:

  一是准确把握党风廉政建设和反腐败工作的新形势。要切实增强忧患意识、责任意识,始终保持反“四风”、正党风、反腐败、倡清廉的政治导向,坚决打赢党风廉政建设和反腐败斗争这场攻坚战、持久战。

  二是扎紧扎牢拒腐防变的思想防线。要做到切忌“以恶小而为之”;要常有敬畏之心;要算好“政治账”、“经济账”、“亲情账”三笔账,做到常算常清,时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想防线。

  三是坚定不移把反腐倡廉工作推向深入。要突出“四个意识”,始终在从严落实管党治党主体责任上用心用力;要紧盯“四风”新动向,持之以恒抓好作风建设;要突出向基层延伸,始终在抓源治本上凝心聚力;要坚持民主集中制,以“两学一做”的标准强化党内监督。

            

 

 
   
   
 
 
   

主办:巴彦淖尔市住房和城乡建设管理委员会
ICP证号:蒙ICP备10201004号-1
E-Mail:sjw2791@163.com 联系电话:0478-8738669


住房公积金


巴市房产物业


建筑安全监督